México
  |     |     |  


Aviso de Privacidad

conforme a la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Tu privacidad es importante para AVON, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), te informamos que tus datos personales contenidos en el Contrato y/o en el Nombramiento que celebraste con Avon, así como todos aquellos que se generan por tu negocio con nosotros, están bajo la protección de esa Ley.

Responsable de la protección de tus Datos Personales
Avon Cosmetics, S. de R. L. de C.V. (AVON) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho Número 32, Piso 10, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, México Distrito Federal, es responsable del tratamiento de tus datos personales a través de su departamento de Servicio a la Representante.

Datos Personales y finalidades del Tratamiento
Tus datos personales que están en posesión de Avon, tales como: Nombre, Domicilio, Correo Electrónico, Teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, Clave única de Registro de Población y/o cualquier otro concerniente a tu persona son tratados y utilizados por Avon conforme a la fracción IV, del Artículo 10 de dicha Ley, es decir, para la administración de los derechos, obligaciones y relaciones comerciales derivados del Contrato que Avon tiene celebrado contigo o con los que en el futuro pudieras celebrar con nosotros; el uso o tratamiento de tus datos personales conforme a este párrafo, lo hace Avon directamente y sus compañías Subsidiarias, filiales, Afiliadas y Partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero.

Divulgación a Terceros
Asimismo te informamos, que en cumplimiento de las obligaciones que Avon tiene de entregar tu pedido en tu domicilio y por el derecho que Avon tiene a que le pagues el importe de dicho pedido, Avon comparte con ciertas empresas de transportación y/o agencias de cobranza y/o instituciones bancarias, tus datos personales.

Derechos para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
Avon y sus compañías Subsidiarias, filiales, Afiliadas y Partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero, en el tratamiento de tus datos personales, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de tus datos personales, para restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas, contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por AVON o por cualquier tercero que AVON pudiera utilizar para fines de administración y manejo de esos datos.

Consentimiento tácito del Artículo Octavo de la Ley.
Para el caso de que tú desees manifestar tu oposición para que tus datos personales reciban un tratamiento diferente al establecido en la Fracción IV del Artículo 10, debes enviar tu negativa por escrito, en idioma español a: Boulevard Manuel Ávila Camacho Número 32, Piso 10, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, México Distrito Federal.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. (Derechos ARCO)
Adicionalmente tu puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos de la Ley, vía telefónica a la línea de Servicio a la Representante Avon número 01800 006 400 pero siempre confirmando tu solicitud mediante escrito que deberás enviar a AVON a Blvd. Manuel Ávila Camacho Número 32, Piso 10, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, México Distrito Federal, proporcionando la información requerida en términos del artículo 29 de la Ley (nombre y domicilio de la Representante, copia de su identificación oficial, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se ejerce alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales) y/o en nuestros dominios de Avon, www.avon.com.mx y/o www.mx.avon.com

Actualización o cambios al Aviso de Privacidad
Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se te informará con la debida anticipación a través de un comunicado como el presente, que te haremos llegar también en tu lista de surtido, así mismo estará disponible para consulta en los dominios de Avon www.avon.com.mx y www.mx.avon.com

Atentamente,
Avon Cosmetics, S. de R. L. de C.V.
Fecha de última actualización 6 de julio de 2011.